Ingredienti per 2 persone
- 250/300 g di carne di pollo tagliata a piccoli pezzi (preferibilmente proveniente da allevamento bio non intensivo)
- 1 cipolla media
- 1 cucchaio di Masala
- 2 peperoncini
- 1/2 cucchiaino di sale Masala
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 4-5 semi di ginepro
- 2-3 grani di pepe nero
- 3 chiodi di garofano
- 5-6 foglie di curry leaves o foglie di salvia o rosmarino
- 4 carote medie
- 3 zucchine medie
Preparazione
Preparare il soffritto così come già descritto precedentemente. Una volta rosolato tutto per bene, unire il pollo a pezzetti ed insaporire per alcuni minuti, fino a quando la carne comincia a perdere qualche liquido.
Aggiungere quindi le verdure tagliate a pezzi longitudinali. Quando le verdure sono cotte, ma ancora croccanti (10-15 minuti) spegnere il fuoco e servire.