Pollo con verdure

Ingredienti per 2 persone

  • 250/300 g di carne di pollo tagliata a piccoli pezzi (preferibilmente proveniente da allevamento bio non intensivo)
  • 1 cipolla media
  • 1 cucchaio di Masala
  • 2 peperoncini
  • 1/2 cucchiaino di sale Masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 4-5 semi di ginepro
  • 2-3 grani di pepe nero
  • 3 chiodi di garofano
  • 5-6 foglie di curry leaves o foglie di salvia o rosmarino
  • 4 carote medie
  • 3 zucchine medie

Preparazione

Preparare il soffritto così come già descritto precedentemente. Una volta rosolato tutto per bene, unire il pollo a pezzetti ed insaporire per alcuni minuti, fino a quando la carne comincia a perdere qualche liquido.
Aggiungere quindi le verdure tagliate a pezzi longitudinali. Quando le verdure sono cotte, ma ancora croccanti (10-15 minuti) spegnere il fuoco e servire.