Ingredienti per 2 persone:
- 120 g di pasta, meglio se integrale
- 200 g di verdure di stagione
- 1 cucchiaio di ghi gruta o olio di oliva
- 1 cucchiaino di Masala (miscela di varie spezie formula Joytinat)
- 1 cucchiaino di spezie miste: senape, cumino, fieno greco, pepe (ed altre ancora a seconda dei gusti)
- 1/2 cucchiaino curcuma
- 6 foglie aromatiche a scelta (curry leaves, neem o alloro…)
- 1/2 cucchiaino di Sale Masala (sale medicato formula Joytinat)
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- Sale q.b.
Preparazione
Tagliare la cipolla finemente in senso longitudinale. Pulire l’aglio privandolo della buccia Riscaldare il ghi gruta in una padella, quando è caldo aggiungere il Masala.
Aggiungere cumino, fieno greco e tutte le altre spezie, le foglie aromatiche e per ultimo aggiungere la cipolla; mescolare spesso.
Infine, unire le verdure tagliate precedentemente a piccoli pezzi e coprire con un coperchio, mescolare spesso e di tanto in tanto aggiungere un po’ di acqua calda per migliorare la cottura e rendere il sugo di verdure più cremoso. Aggiustare di sale.
A cottura ultimata unire il sugo di verdure con la pasta nel frattempo cotta in acqua bollente con poco sale, e aggiungere un cucchiaio di Pairu Podi (polvere proteica di cereali e spezie formula Joytinat), mescolare il tutto e servire.