Le ricette e i segreti della cucina indiana
Il corso di cucina Indiana si propone di trasmettere la preparazione di gustosi piatti della tradizione culinaria indiana in accordo con la filosofia ayurvedica.
Programma
SABATO
7.00 Lezione di yoga
9.00 Colazione
10.00-11.00 Lezione teorica. Accenni delle costituzioni individuali VATA PITA KAPHA
11.00-13.00 Lezione Pratica. Preparazione di Chapati (Pane Indiano), Dal (lenticchie), Curma di Verdure (Verdure speziate)
13.00 Pranzo
14.00-15.30 Pausa
15.30-17.30 Lezione teorica. TriGuna, le 3 qualità in rapporto con il cibo e la mente
19.30 Cena
DOMENICA
7.00 Lezione di yoga
9.00 Colazione
10.00-11.00 Lezione teorica. Le spezie: il loro utilizzo e le proprietà
11.00-13.00 Lezione Pratica. Preparazione di Vadei (polpette del sud India), Vegetable biryani (riso indiano con verdure e spezie).
13.00 Pranzo
14.00-15.30 Pausa
15.30-17.30 Domande e risposte
18.30 Saluti
Costo: 250 euro (comprensivo di vitto e alloggio per 2 notti)
presso Ashram Joytinat, Via Ripa 24, Corinaldo (AN)
tel: 071/679032
Contattaci