Cucina Indiana

DATA DA DEFINIRE

 

Il corso di cucina Indiana tenuto da Rajaletchumi Joythimayananda si propone di trasmettere la preparazione di gustosi piatti della tradizione culinaria indiana in accordo con la filosofia ayurvedica sottolineando l’importanza della scelta degli alimenti e dell’utilizzo delle spezie per la preparazione.

Scopriremo insieme l’amore per la cucina indiana attraverso le ricette di Rajaletchumi che potrete trovare nel suo libro ‘Cucina Indiana’.

Il corso si terrà on line in diretta su piattaforma zoom

Ai partecipanti sarà inviato in omaggio il libro Cucina Indiana di Rajaletchumi Joythimayananda.

Di seguito potete trovare i ‘menù del giorno’. Gli ingredienti necessari per cucinare insieme, vi saranno elencati in mail d’ iscrizione

Sabato dalle 10.00-13.00

Menù

  •  Riso in bianco
  • Chapati
  • Mungdhal decorticato (soya verde decorticata)
  • Bietole con cocco
  • Pappadam (farina di uriddal, lenticchia bianca)
  • Dolce ‘Karatalva’
  • ricette verdure masala small

Domenica dalle 10.00-13.00

Menù

  • Vegetable pullau
  • Pappadam (farina di uriddal, lenticchia bianca)
  • Patate al masala e spezie
  • Raita (salsa di verdure a crudo)
  • Roti con cocco
  • Dolce di banana

Modalità d’iscrizione

Per l’iscrizione al corso è necessario inviare una e-mail all’indirizzo: ashram@joytinat.it
con i dati: nome, cognome, indirizzo, codice fiscale e recapito telefonico.