Cucina Indiana

Il corso di cucina Indiana tenuto da Rajaletchumi Joythimayananda si propone di trasmettere la preparazione di gustosi piatti della tradizione culinaria indiana in accordo con la filosofia ayurvedica sottolineando l’importanza della scelta degli alimenti e dell’utilizzo delle spezie per la preparazione.

Rajaletchumi viaggiando in tutta l’India ha imparato la cucina tipica del Nord India, del Sud India e dello Sri Lanka, ha approfondito la conoscenza delle capacità curative riequilibranti degli alimenti.
Il corso si propone di trasmettere la preparazione di gustosi piatti della tradizione culinaria indiana in accordo con filosofia ayurvedica, riscoprendo insieme l’amore per la cucina indiana attraverso le ricette di Rajaletchumi che potrete trovare nel suo libro ‘Cucina Indiana’, in omaggio ai partecipanti al corso.

Di seguito potete trovare i ‘menù del giorno’.

Sabato dalle 10.00 alle 13.00

Menù – Thali riso con lenticchia e verdure

  • Riso in bianco
  • Vada con Churtney
  • Raita
  • Verdure di stagione
  • Pappadam (farina di uriddal, lenticchia bianca)
  • Dolce ‘Karatalva’

Sabato dalle 16.00 alle 18.00

Menù

  • Maracari Rotti
  • Dolce “Laddu” (dolce di farina di ceci)

Domenica dalle 10.00-13.00

Menù

  • Malasa Dosa
  • Dolce di Banana

Modalità d’iscrizione

Per l’iscrizione al corso è necessario inviare una e-mail all’indirizzo ashram@joytinat.it con i dati:

  • nome
  • cognome
  • indirizzo
  • codice fiscale
  • recapito telefonico